43.01.09 Повар, кондитер

24.10.2022

Компетентностная модель выпускника 43.01.09 "Повар кондитер".docx (скачать)
Приказ о назначении кабинетов.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа развития профессии 43.01.09 Повар кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)
Самообследование профессии 43.01.09 Повар, кондитер.docx (скачать)
Таблицы к отчету о самообследовании основной профессиональной образовательной программы.docx (скачать)

Договора с работодателями, привлекаемых к реализации ОП

02.11.2022

Срочный трудовой договор с Юркиной Л.С.pdf (скачать) (посмотреть)

Протоколы заседания ЦК

02.11.2022

Мастер-классы

01.11.2022

Мастер класс «Оформление бисквитных тортов с использованием растительных сливок и сахарной глазури».pdf (скачать) (посмотреть)
«Приготовление пирожного «Песочная корзиночка с белковым кремом» от 15.02.2021г..pdf (скачать) (посмотреть)
МК «Приготовление изделий из дрожжевого теста» от 13.03.2020г..pdf (скачать) (посмотреть)

КОС

01.11.2022

КОС ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
КОС ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
КОС ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
КОС ПМ.03 ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.docx (скачать)

Отзывы работодателей

01.11.2022

Отзыв на Сокольникову Иринеу Олеговну..pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв на Безбородову Викторию Александровну.pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв на Пыльжитову Баирму Нимбуевну.pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв на Хайдакова Гончика Доржиевича.pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв на Юдину Юлию Александровну..pdf (скачать) (посмотреть)

Рабочие программы учебных и производственных практик

01.11.2022Хочу такой сайт

РП Учебной и производственной практики ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
РП Учебной и производственной практики ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)

Методические рекомендации

01.11.2022

МР к СРС .docx (скачать)
МР к ЛПЗ по ПМ 04.docx (скачать)
МР к ЛПЗ по ПМ 05..docx (скачать)
МР к ЛПЗ по ПМ 02 МДК 02.02.doc (скачать)

Отзывы студентов

01.11.2022

Отзыв выпускника Хойдокова Гончика 2018 г..pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпуксницы Поповой А.О 2021.pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпускникницы Шарина Софья 2018 г..pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпускникницы Сокольниковой Ирины 2018 г..pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпускницы Гонгоровой Оюны 2021.pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпускницы Лосева Кристина 208 г..pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпускницы Потеряхина Екатерина.pdf (скачать) (посмотреть)
Отзыв выпускницы Юдиной Юлии 2018 г..pdf (скачать) (посмотреть)

Программа воспитания

01.11.2022

РАбочая программа воспитания 43.00.00 Сервис и туризм 2022-2023 уч.г.pdf (скачать) (посмотреть)

Учебный план

01.11.2022

Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)

Основная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

10.11.2022

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».