43.01.09 Повар, кондитер
24.10.2022
Таблицы к отчету о самообследовании основной профессиональной образовательной программы.docx
(скачать)
Договора с работодателями, привлекаемых к реализации ОП
Протоколы заседания ЦК
02.11.2022
Мастер-классы
01.11.2022
Мастер класс «Оформление бисквитных тортов с использованием растительных сливок и сахарной глазури».pdf
(скачать)
(посмотреть)
«Приготовление пирожного «Песочная корзиночка с белковым кремом» от 15.02.2021г..pdf
(скачать)
(посмотреть)
КОС
01.11.2022
КОС ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
КОС ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
КОС ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
КОС ПМ.03 ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.docx
(скачать)
Отзывы работодателей
01.11.2022
Рабочие программы учебных и производственных практик
РП Учебной и производственной практики ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
РП Учебной и производственной практики ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации
Отзывы студентов
01.11.2022
Программа воспитания
01.11.2022