МДК 04.02. «Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента».
задание на 05.12.22 группа ПК-4, дисциплина МДК 04.02..docx
(скачать)
задание на 05.12.2022 группа ПК-4, дисциплина МДК 04.02. (2).docx
(скачать)
задание на 07.12.2022 группа ПК-4, дисциплина МДК 04.02..docx
(скачать)
07.12.2022 МДК 04.02 Варианты оформления и подачи простых и сложных десертов.pptx
(скачать)
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
06.12.2022
06.12.2022 МДК 04.01, ( 6 час.) ПК 4 группа.doc
(скачать)
МДК 05.02. «Процессы приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
задание на 10.01.2023 группа ПК-4, дисциплина МДК 05.02..docx
(скачать)
задание на 12.01.2023 группа ПК-4, дисциплина МДК 05.02..docx
(скачать)
Дрожжевое тесто и изделия из него 12.01.23г..ppt
(скачать)
задание на 13.01.2023 группа ПК-4, дисциплина МДК 05.02..docx
(скачать)
Приготовление мучных кондитерских изделий из сдобного пресного теста.ppt
(скачать)
задание на 11.01.2023 группа ПК-4, дисциплина МДК 05.02..docx
(скачать)
Ассортимент и классификация хлебобулочных изделий и хлеба..pptx
(скачать)
Задание на 20.02.23 ПК - 4 МДК 05.02.docx
(скачать)
Приготовление бисквитных пирожных_.pptx
(скачать)
Задание на 18.02.23 ПК - 4 МДК 05.02.docx
(скачать)