43.01.09 Повар, кондитер
ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер_compressed (2)-сжато
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
506007919238457772130328223527430359021468958016
Директор/Заведующий
Батуев Содном Борисович
Дата подписания документа
12.12.2022 13:09:58
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
3 года 10 мес.
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
43.01.09 Повар, кондитер
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Общепрофессиональный цикл
Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ДУД. 01 « Эффективное поведение на рынке труда» (скачать)Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.09 Физическая культура Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 10.03.2023 08:40:06 (скачать)Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 10.03.2023 08:40:05 (скачать)Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:34 (скачать)Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:33 (скачать)Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП. 02 Основы тавароведения продовольственных товаров Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:32 (скачать)Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.1 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:31 (скачать) -
Профессиональные модуля
Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать)Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (скачать)Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать)
Практики
-
Учебная практика
-
Производственная практика
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Положение Об Организации образовательного процесса с использованием электронногого обучения и дистанц обр технологий
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
506007919238457772130328223527430359021468958016
Директор/Заведующий
Батуев Содном Борисович
Дата подписания документа
12.12.2022 13:10:49
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)