43.01.09 Повар, кондитер

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер_compressed (2)-сжато Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:09:58 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 мес.

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

43.01.09 Повар, кондитер

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Общепрофессиональный цикл

    Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ДУД. 01 « Эффективное поведение на рынке труда» (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ДУД. 02 Основы рисования (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.09 Физическая культура Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 10.03.2023 08:40:06 (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 10.03.2023 08:40:05 (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.06 Охрана труда (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП 08. Безопасность жизнедеятельности (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:34 (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:33 (скачать)
    Аннотация к рабочей программе учебной дисциплины ОП. 02 Основы тавароведения продовольственных товаров Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:32 (скачать)
    Аннотация к рабочей программе дисциплины ОП.1 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:46:31 (скачать)
  • Профессиональные модуля

    Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать)
    Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (скачать)
    Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
    Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать)
    Аннотация к рабочей программе профессионального модуля ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать)

Практики

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Положение Об Организации образовательного процесса с использованием электронногого обучения и дистанц обр технологий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 506007919238457772130328223527430359021468958016 Директор/Заведующий Батуев Содном Борисович Дата подписания документа 12.12.2022 13:10:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».